Меню

Закуски/Салаты:

-Салат из сельди со свекольным суфле

(свекла, морковь, картофель, лук репчатый, сельдь слабосоленая, майонез)

 

-Холодец со сливочным хреном, горчицей и яблоком

(говядина мякоть, бульон говяжий, сливочный хрен, горчица)

 

-Салат картофельный с бужениной и опятами

(картофель, шея свиная, опята маринованные, огурцы соленые, салат-микс, масло оливковое, лук красный)

 

-Салат с фермерским цыпленком

(помидор, огурец, перец грунтовой, салат-микс, филе куриное, семена подсолнечника, масло растительное нерафинированное)

 

-Салат из камчатских рапанов

(мясо рапана, огурец, яйцо перепелиное, салат-микс, лук красный, оливковое масло)

 

-Винегрет с заправкой из айвы и мангольдом

(свекла, картофель, морковь, лук репчатый, капуста квашенная, айва, горошек зеленый, масло растительное, мангольд)

 

-Салат «Оливье» с котлетой по-киевски

(картофель, морковь, яйцо куриное, лук репчатый, майонез , филе куриное , масло сливочное , зеленый горошек , петрушка)

 

-Ассорти региональных сыров с грушевым конфитюром

(чечел, сулугуни, сулугуни копченый, адыгейский сыр, конфитюр грушевый, грецкий орех)

 

-Паштет из куриной печени с драниками и деревенской сметаной

(печень куриная, лук репчатый, морковь, сливочное масло, яйцо куриное, картофель, сметана)

 

-Салат коктейль с тунцом

(яйцо куриное, лук репчатый, морковь, картофель, тунец консервированный, майонез)

 

-Плато черноморских рыб

(скумбрия х/к, сельдь с/с, картофель молодой, лук красный)

 

-Бабушкины соленья

(огурцы, помидоры, капуста, ассорти грибов)

 

-Мясное ассорти и строганина из сала

(казы, бастурма, сало копченое, сало соленое, Буженина, горчица, хрен сливочный)

 

-Фруктовое ассорти

(банан, яблоко, груша, виноград, мандарин)

 

-Икра «Заморская» с бородинскими чипсами

(баклажан, кабачок, помидор, лук репчатый, масло сливочное, бородинский хлеб, чеснок)

 

-Блины с мясом и бульоном

(блины, фарш свиноговяжий, бульон куриный)

 

-Блины с курицей и грибами

(блины, куриное филе, шампиньоны, сливки 22%)

 

-Блины с лососем

(блины, лосось с/с, творожный сыр)

 

 

-Драники с деревенской сметаной

(Картофель, яйцо, мука, сметана)

 

Первые блюда:

-Борщ традиционный

(бульон говяжий, говядина мякоть, свекла, морковь, лук репчатый, капуста квашенная, петрушка, чеснок)

 

-Уха из лосося с пельмешками из форели

(бульон рыбный, лук репчатый, морковь, фарш из форели, томат черри)

 

-Гороховый крем суп с копченостями

(горох, бульон говяжий, лук репчатый, морковь, ребра свиные копченые)

 

-Крем-суп из лесных грибов

(бульон грибной, опята, лисички, белые грибы, лук репчатый, сливки 22%)

 

Основные блюда:

-Форель запеченная с местными травами

(форель радужная, тимьян, лимон)

 

-Сарган черноморский с пастой из цукини и икряниками

(сарган, цукини, масло оливковое, икра сазана, мука, яйцо куриное)

 

-Филе утки с соусом из брусники

(филе утки, брусника, красное сухое вино, сахар, апельсин, бадьян)

 

-Купаты с квашеной капустой, клюквой и сливочным хреном

(купаты свиные, капуста квашенная, клюква, коньяк, сахар, петрушка, хрен сливочный)

 

-Медальоны из оленины с соусом из лесных ягод

(оленина мякоть, коньяк, брусника, малина, ежевика)

 

-Жаркое по-сельски из потрашков в сметанном соусе

(печень куриная, желудочки куриные, сердечки куриные, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, сметана)

 

-Телячьи щеки, томленые в квасе с молодым картофелем

(щеки телячьи, квас, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, картофель молодой, петрушка)

 

-Перепелка фаршированная грибным паштетом с полтавской кашей и беконом

(перепел, шампиньоны, лук репчатый, пшеница дробленая, бекон с/к, сливки 22%)

 

-Пельмени из оленины с грибным соусом

(фарш из оленины, шампиньоны, белые грибы, лук репчатый, чеснок, сливки 22%)

 

-Пельмени домашние в бульоне

(фарш свиноговяжий, бульон куриный, петрушка)

 

Гарниры:

-Картофель жареный на сале с луком

(картофель, лук репчатый, сало свиное, петрушка)

 

-Картофельное пюре

(картофель, молоко, масло сливочное, петрушка)

 

-Гречневая каша с лесными грибами

(крупа гречневая, опята, лисички, белые грибы, лук репчатый, масло сливочное, петрушка)

 

-Отварной мини картофель с маслом и зеленью

(картофель молодой, масло сливочное, петрушка, укроп)

 

-Печеные овощи

(картофель, свекла, морковь, перец грунтовой, кабачок)

 

Десерты:

-Домашнее мороженое с брусникой и сгущённым молоком

(брусника, молоко сгущенное, сливки 35%)

 

-Гурьевская каша а-ля крем-брюле

(крупа манная, молоко, сливки 22%, курага, изюм, орех грецкий)

 

-Суфле из топленого молока

(молоко топленое, ваниль, клюква, сахар)

 

-Пирог с яблоками и брусникой

(тесто дрожжевое, яблоки, брусника, сахар, корица, лимон, ваниль)

 

-Торт «Чародейка»

(сметанный бисквит, заварной крем, темный шоколад)

 

-Пирожное Картошка по- домашнему

(печенье песочное, какао, коньяк, вареное сгущенное молоко)

 

-Блины с творогом и изюмом

(блины, творог 18%, изюм, сметана)

 

-Блины

(мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, соль, сахар)

 

Варенье/мед:

-Малина-ежевика

-Брусника

-Облепиха

-Мед каштановый/цветочный/липовый

 

Хлебная корзина:

-Ассорти из домашнего хлеба