Команда

Благодаря нашему шеф-повару и его команде гости ресторана всегда смогут познать многогранность традиционной русской кухни, попробовать самые необычные блюда, раскрыть их исторический вкус.

 

Данил Писарев, шеф-повар

Опытный шеф-повар, отдавший 10 лет изучению кулинарного искусства. Данил совершенно точно уловил национальный колорит русской кухни и придал каждому блюду особый шарм.

За время своей поварской профессии освоил искусство высокой гастрономии и постиг секреты русской кухни, работая в различных престижных ресторанах Самары и Сочи.

«Я старался сделать кухню ресторана весьма легкой и изысканной. У нас всегда можно попробовать интереснейшие блюда царской кухни, наполненные духом истории».

 

 

Игорь Брындин, су-шеф

 Игорь в поварской профессии не так давно, но уже творит на кухне чудеса.
“Учиться готовить мне пришлось еще со школьных лет. Это была банальная для того возраста спаленная яичница или кусок мяса с прожаркой «подошва». Благо то, что родители вкусно готовили и заставляли им помогать, чем и зародили мой интерес к приготовлению еды. Сидя в ресторане, мне всегда было интересно, что творится на кухне. В 11 классе встал вопрос о моем карьерном будущем, и я пошел по стопам отца и получил образование инженера связи в Самарской академии связи и информатики. После защиты диплома практически сразу уехал в Москву и там работал 6 лет специалистом в оперативной службе. Тем не менее, идея о кухне и открытии своего собственного ресторана меня не покидала. Свой крайний отпуск я провел здесь, в Красной Поляне — в месте, где есть горы, снег, сноуборд и хорошая компания. Здесь я сразу почувствовал себя дома и, недолго думая, переехал, открыв гостевой дом. Но думая о будущем я решил пойти за мечтой и устроился поваром в один из ресторанов «Горки Город», где стал с нуля познавать основы профессии. Именно здесь мне представился случай познакомиться с шефом Данилом, который по стечению обстоятельств оказался моим земляком. Так и закрутилась новая история…”